26 de mar. de 2009

BOLO DE CANECA porque culinária é arte das mais preciosas!

Eu sou cozinheira do tipo The Flash! A cozinha, na verdade, não é o meu lugar favorito da casa, confesso que só as vezes me aventuro por lá!!! Mas, como sou mãe, alguma hora tenho que frequentar o cômodo!!! Mas que seja com receitas fáceis, rápidas e gostosas, vejam esta que achei no Bem Simples DÁ CERTO por incrível que pareça!

Bolo de Caneca:
1 ovo pequeno
4 colheres(sopa) leite
3 colheres(sopa) óleo
2 colheres(sopa) chocolate em pó
4 colheres(sopa) rasas de acúcar
4 colheres(sopa)rasas de farinha de trigo
1 colher (café) fermento em pó
Porção individual, bater na própria caneca(de 300ml) onde será assado
Dicas: Não fazer em recipientes com capacidade inferior a 300ml. pois entorna. Este modelo de tigela para caldos(abaixo) é melhor que a caneca!
Fui inventar! e coloquei umas fatias de banana no fundo, daí entornou um pouco, mas ficou bom!Vejam fotos.


2 comentários:

  1. Anônimo3/29/2009

    Ei Chirley!!
    Parabéns pela seleção! Seu blog tá lindinho mesmo! Adorei a receita rápida e as fotos do passo a passo. Entra lá no meu blog: tô colocando no ar: memoriaculinaria.blogspot.com

    Um beiju grande pra você!
    Com carinho, ju

    ResponderExcluir
  2. Anônimo3/30/2009

    Chirley, realmente a receita deve ser saborosa e prática. Na verdade, uma também vertente da arte!
    Vou experimentar.
    bjs
    Marina

    ResponderExcluir

Quer saber algo mais?